Per chi non sa rinunciare alla tradizionale pasta, ecco la sua versione proteica a ridotto apporto di carboidrati.
INGREDIENTI: proteine del GRANO, albume d’UOVO, proteine del siero del LATTE, proteine di pisello, fibra di FRUMENTO, farina di FRUMENTO, fibra di acacia, agenti stabilizzanti: gomma di guar e412 , psillio.
Valori Nutrizionali:
| 1 porzione | ||
|---|---|---|
| medi | 100g | 50g |
| Energia | 335 Kcal | 168 Kcal |
| 1403 KJ | 702 KJ | |
| Grassi | 4.00g | 2.00g |
| – di cui acidi grassi saturi | 0.54g | 0.27g |
| Carboidrati | 12.30g | 6.15g |
| – di cui zuccheri | 0.80g | 0.40g |
| Fibre | 15.00g | 7.50g |
| Proteine | 55.00g | 27.50g |
| Sale | 0.55g | 0.28g |
| – di cui sodio | 220mg | 110mg |




