La lisina è un aminoacido essenziale (EAA) fondamentale per diversi processi corporei, come l’assorbimento del calcio, la sintesi proteica, il recupero da infortuni e la produzione ormonale. Inoltre, la lisina favorisce la formazione del collagene, benefico per la salute di pelle, muscoli e articolazioni, e partecipa alla sintesi della carnitina, cruciale per il metabolismo dei grassi.
Aminoacido essenziale che stimola la formazione di collagene per una pelle radiante e supporta muscoli e articolazioni. Con proprietà antivirali contro l’herpes, promuove la sintesi proteica insieme all’arginina, contribuendo al recupero da infortuni. La lisina svolge un ruolo chiave nell’assorbimento del calcio, nella costruzione proteica e nella produzione ormonale, mentre partecipa attivamente alla sintesi della carnitina, fondamentale per il metabolismo dei grassi.
MODALITÀ D’USO: Utilizzare un misurino ( 3 g ) in 300 ml di acqua.
FORMATO: 200 grammi.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare ben chiuso e in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI:
Per porzione | |
L-Lisina | 3000 mg |
Ingredienti: L-Lisina. |