I fiocchi d’avena, noti anche farina d’avena, sono un popolare cereale prodotto cuocendo a vapore e appiattendo i chicchi di avena interi (la parte interna del chicco d’avena). I fiocchi d’avena sono una buona fonte di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti, rendendoli un’aggiunta nutriente a una dieta sana. I fiocchi d’avena sono comunemente usati per preparare porridge, biscotti di farina d’avena, muesli e altri prodotti da forno. Possono anche essere aggiunti a frullati o usati come topping per yogurt o frutta. I fiocchi d’avena hanno un delicato sapore di nocciola e una consistenza leggermente gommosa. I fiocchi d’avena sono noti per i loro benefici per la salute, come la riduzione dei livelli di colesterolo, l’abbassamento della pressione sanguigna e il miglioramento della salute dell’apparato digerente. Sono anche una buona fonte di carboidrati complessi e possono fornire energia sostenuta per tutto il giorno.
Modalità d’uso: 1 porzione a colazione, prima o dopo gli allenamenti
Ingredienti: Fiocchi di avena (100%)
Valori Nutrizionali per 100g
Energia | 370 Kcal / 1560 KJ |
Grassi | 6,9 g |
di cui saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 50 g |
di cui zuccheri | 1,3 g |
Fibre | 4,2 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0 g |